Ночь в августе

Наталья Панкратова
Ночь в августе таинственно темна,
Чуть слышно дождь шуршит по нашей крыше,
Звенят бокалы красного вина,
Твой голос мягче стал, волнительней и тише.

Вдруг волны нежности наполнили тот миг,
Пронзило счастье глубину сознания,
И тихий стон и сокровенный крик
Взметнулись до вершины мироздания