всё будет так.. как мы хотим!

Елена Погудина
я подарю тебе улыбку,
чтоб мысли мрачные прогнать..
я подарю тебе всю нежность..
чтоб мог ты в ласке утопать..
я отогрею твою душу..
только присутствием своим..
я прошепчу тебе тихонько..
всё будет так..как мы хотим!