Убегает...

Кованов Александр Николаевич
Босы ножки по стерне...
Мне
Ту б, деляночку не жать –
Ждать...
          Убегает по хлебам
          Там
          Лето красное моё
          К вам...

(23 августа 2014 г. 9.20.)