Август астрами также цветёт

Олечка Макарова
на «Август -это уставшее лето» (Владимир Гусев Тульский)
http://www.stihi.ru/2012/08/02/6037

Август астрами также цветёт,
Не похож на уставшее лето.
Время словно шмелиный полёт,
Солнцем нежно Земля вся согрета.

Чтобы сердцем, душой не устал -
Пусть волнуют всё также закаты.
И как в юности тот же накал,…
Жаль катком катит жизнь - самокатом...

Пусть Тебе улыбнётся Весна,
В это тёплое августа лето.
Подойдя поцелует жена -
Запоёт твоё сердце поэтом!



---
Жаль катком катит жизнь - самокатом...

Ну, очень выразительная строка! Ваш Геннадий

Геннадий Шалюгин   28.08.2014 13:56