Неизбежность

Август Февральский
Каждый миллиметр твоего тела старалась запомнить наизусть.
Я ведь знала, что больше не выпадет шанса.
Ты меня совсем не любишь? И пусть...
Можно я буду за твою руку иногда держаться?
Ты прости меня, если что...
Знаю, что неадекватная очень.
Ты прости меня за любовь,
Просто ты для меня любимее, чем даже осень.
Совсем-совсем не осталось сил,
И я не вижу, глаза затуманили слезы.
Все произошло словно в миг
Растоптали души моей розы.
И снова собираю остатки цветов,
Никому не нужны как и нежность...
Никто никогда не поймет без слов,
Быть одинокой по жизни неизбежность.