День рождения грустный праздник

Вовчик Проскурин
День рождения грустный праздник,
Но пока не для тебя.
Ты ж токая молодая
И красива как всегда.

Девятнадцать классный возраст,
Стала взрослая вполне.
Расцвела почти как роза,
Лучше всех ты на земле.

С этим радостным событием
Поздравляю я тебя!!!
Будь ещё милей и краше,
Так же молода всегда!

В жизни пусть тебя удача
Не обходит стороной.
Я тобой не налюбуюсь -
Дорогой котёнок мой!

  ©  В.П.     22.08.2014г           2:15