Мама

Галина Григорьевна Шаповал
            
Святой человек мой – мама,

Все чаще снится мне.

И то, чего я не знала,

Подскажет она во сне.

Где рытвины и ухабы,

А где человек плохой,

Всегда быть твердой чтобы

В этой жизни лихой.

Задачи решать помогала,

С книгой учила дружить,

Чтоб хорошо я писала,

В общем – учила жить.

Маму свою люблю я,

Хоть ее нет давно.

Старое фото смотрю я,

Как в черно-белом кино.