Твой день!

Сычев Владимир 2
Ни о чем Тебя я не спрошу
Теплым ветром рядом прошуршу
Душу лишь окутаю теплом
И навею мысли о былом.
*****************************
В день Христа крещения
Натальи день рождения
Так пусть хранит её всегда
Её заветная звезда
Пусть не имеет время власть
Живи красиво только всласть
Пусть радость не покинет дом
И помни только об одном
Что мы душой своей любя
Желаем счастья для Тебя
И долгих,долгих жизни лет
Чтоб жить без горестей и бед.