Мне так хочется вырезать сердце

Август Февральский
Мне так хочется вырезать сердце;
Вбить гвоздь в стену и повесить все маски.
Слишком блеклым и ненастоящим стало солнце.
Слишком много стали значить какие-то бумажки.

-Слушай, а может уже купим счастье?
-Прости, кредит за любовь еще не уплачен...
-Да, что ты можешь дать мне?
 С одной любовью, ты как минимум неудачник.
-Ты же знаешь я сделаю для тебя все,
 Я переверну мир вверх ногами.
-А как же новое манто?
 Мне надоели твои любовные обещания!
-Потерпи немного, ты ведь знаешь,
 Как многое для меня значишь.
-Прости, моя молодость исчезает
 А ты как и прежде меня всего лишь любишь.


Ты ушла, как уходила и прежде.
Слишком много для тебя значат какие-то бумажки.

Ты вернешься, потрепанная со временем.
Ты вернешься, как возвращалась и раньше.
Только уже никому ненужная.
Я бы принял тебя, но уже слишком поздно,
(У меня новое лекарство.)


Она подлатала меня, когда я в петле горести валялся,
Наполненный горем и отчаянием.
Она выбила из меня все ненастья.
И теперь в ней только мое счастье.


Тебе так хочется вырезать сердце;
Вбить гвоздь в стену и повесить все маски.
Все стало напрасным от тебя отвернулось "Солнце",
Звезда, которая среди миллионов была одной настоящей.