Убийц ли матери носили под сердцем?

Надежда Сафронова 2
Убийца, с холодом в глазах,
Тебя,ведь, женщина рожала!
Перед иконами ,в слезах,
Просила Бога,умоляла,
Чтоб был здоров, чтоб сильным был,
И добрым...Мать добра желала...
Так, почему ты допустил,
Чтоб мать другая ПРОКЛИНАЛА?

К тебе ,во сне приходят ДЕТИ,
УБИТЫЕ ТВОЕЙ РУКОЙ?
Ты посмотри на лица эти!
Они загублены тобой!
Ты виноват,что нету смеха
И радости.Один лишь стон!
Раскаты взрывов, грозным эхом
Перечеркнули нервный сон...

Старухи воют в исступленье,
Не понимая, почему,
За что такие им мученья?
Проклятья сыплются во тьму:
Будь проклята война, насилье,
Кошмарный ад, от взрывов "Град"!...
Убийц ли матери носили,
Под сердцем? НЕТ! Носили чад!

Детей любимых и желанных,
Ридненьких,славных, дорогих,
Сыночков милых, хлопцев гарных,
И, НИ ЗА ЧТО - УБИЙЦ КЛЯТЫХ!!!