Горели листья

Саня Грех
.... Горели листья на ветру, и время слепло, сгорая в пламени к утру почти до пепла...Неутомимо и спеша угомониться, как утомлённая душа, устав томиться...Горели листья и закат, совсем сгорая, и был ли рай, и был не ад, следы стирая...Кидалась ширь, бросалась даль в глаза и тлела, и всё, забытое едва ль, уже горело..Как-будто кто-то не к добру наляпал кистью... горели листья на ветру, горели листья...А на овеянном теплом, улыбку пряча, молилась осень о былом, томясь и плача...

..Саня Седой.....