Разное

Сычев Владимир 2
На башку надев корону
Роль сыграю короля
Но от критики урону
Не приемлю для себя
Гениальней всех на свете
Как оратор Цицерон
Браво,бис за строчки эти
Я смущаюсь,я польщен
**************************
Справедливости хочу
Всем кричала зависть
Ложь сказала помолчу
А то правду прокричу
С кем она шаталась
**************************
Любимая мы больше чем друзья
Мне без тебя прожить никак нельзя
Но к алтарю своей любви
Меня свидетелем возьми
****************************
Не зря ты ревность жжешь меня
Ей тридцать три богатыря
Подайте к ночи для утех
Владимир значит хуже всех
Горька судьба и жизнь горька
Пойду ка выпью я пивка
********************************
Вот почти прошло все лето
Вновь вернется к нам зима
Только знай что все же где то
Тебя любят без ума.
********************************
Я не принц и не король
Не по мне монарха роль
Но чтоб в жизни не скучать
Пойду царицу я искать.