Я не чувствую тебя...

Август Февральский
Я не чувствую тебя... Нисколечко.
Твой дом не открыть мне своим ключом.
Ты сердце мое вдребезги разбил на миллион осколочков,
Но я все равно бегу к тебе по стеклу босиком.


Вены души режу в кровь злым равнодушием.
Я когда-нибудь об твою закрытую дверь убьюсь.
Я буду для тебя самой милой/нежной/доброй и верною.
Ты открой мне, я обещаю, что когда-нибудь тебе пригожусь.


Я не чувствую тебя... Нисколечко.
Наверное уж совсем не судьба...
Я отчаянно каждую ночь борюсь с "усталостью",
Устала жить с тобой "без тебя".