Мириады звёзд

Айсулу Кадырова
Она :

Встречи  нашей мы так долго ждали
И себя в пути не растеряли
Как же нам теперь в судьбу не верить
В счастье ведь она открыла двери

Он :
Мириады звёзд во всей Вселенной
Только миг любви благословенной
Ветер унесёт разлуки годы
В  прошлом все обиды и невзгоды

Припев :

С тобой прошли мы долгих сто дорог
Казалось  встречи час был так далёк
Судьба нам подарила эти дни
Ты с нежностью мне руки протяни
Был трудным этот  путь любви навстречу
Сегодня только нашим будет вечер

Она :
Солнце мы вберём в свои ладони
Уходящий день с тобой догоним
Засверкает мир в лучах заката
Вспомни , как любили мы когда-то

Он :
Небо на двоих  с тобой разделим
Вместе навсегда – мы в это верим
Ветер унесёт разлуки годы
В прошлом все обиды и невзгоды

Припев :
С тобой прошли мы долгих сто дорог
Казалось  встречи час был так далёк
Судьба нам подарила эти дни
Ты с нежностью мне руки протяни
Был трудным этот  путь любви навстречу
Сегодня только нашим будет вечер

©  Айсулу Кадырова
Автор музыки М.Комаров

 Москва ,  май  2013 г .
Исполнили песню Ольга Вревская и Миша Комаров