О прагматизме... - другу. -

Ольга Червонная
Я верю в то,
что ты горишь!..
Поймав в работе
вдохновение...-
В реальности и мыслями-
ТВОРИШЬ!..-
Когда не суетливо рвенье....
- Есть злободневность
бытия...
Не попросту в строке твоей...
Но, и не без
простой игры ВРАНЬЯ...
Но не позволь
играть с душой...
Ведь в ней...
-Есть СПРАВЕДЛИВОСТИ
задаток...-
А стало быть...-
Полезный этот ПРАГМАТИЗМ...-
Расчёт, которого
На всякие зачины хватит...-
Для смыслового
плана в годы ЖИЗНИ!..

                _____________