Я постепенно, тихо исчезаю...

Александр Лукин 5
Я постепенно, тихо исчезаю
из вашей памяти и сердца вон,
и привидением в ночи растаю,
лишь только ваши веки смежит сон,
и землю с небом ночь возьмёт в полон.

Тревожить "всуе" более не стану,
меня забудете, махнув рукой,
когда-нибудь залечит время рану,
и жизнь начнётся новою главой,
и станет прошлое, как звук пустой.

Забудьте только номер телефона
и город, улицу, где я живу,
не вспоминайте также цифры дома,
где мы играли мужа и жену,
у наважденья находясь в плену.

Там жили страсть и боль попеременно,
пока ходили из песка часы,
я исчезаю тихо, постепенно
и исчезаете неспешно вы,
и чёрно-белые приходят сны...

          16.10. 2011