Музыка небес

Голуба
Какое звуков волшебство!
Они подарок Мирозданья,
Божественное естество,
Оно за гранью пониманья...

Но эта музыка лилась
И Радостью переполняла,
И вслед за ней Душа неслась
И наслаждаясь, расцветала...

О,как прекрасен дивный хор,
Поющих Ангелов Небесных,
Слетевшихся на свой Собор,
Во имя наших Душ воскресших.

Торжественно оркестр звучал
И по Пространству разливался-
Органной музыки хорал,
Любовью в сердце проявлялся.