Любовь как суховей!

Сычев Владимир 2
Я не стыжусь любви своей
Пусть знают это люди
Любовь она как суховей
Терзает наши груди

Терзает бедные сердца
Нет сна для нас ночами
Зачем Ты душу мне прожгла
Прекрасными очами.