Люблю! Люблю! Люблю!

Людмила Гусева 3
                "Я люблю тебя, жизнь,
                И надеюсь, что это взаимно."
                Ваншенкин К.
    
Любовь  бывает разная:
Счастливая, несчастная,
Взаимная и страстная,
Но все таки прекрасная!
Одна  и  на всю жизнь!

Моя любовь обычная,
Земная , симпатичная:
Я люблю свою Маму,
Меня родившую,
И дверцу в мир открывшую.

Я люблю родных, друзей,
И просто обычных людей,
И вообще, я люблю…,
Люблю  животных,
Особенно собак и котят беспородных!

Очень люблю природу:
…Весну,
С её безумно-красивым цветением,
И птиц радостных пением.

…А как я люблю Лето!
С лугами пьянящими
И в жёлтом цветении утопающими.

… А Осень!
Разве её можно не любить!
Люблю!
За листья под ногами шуршащие,
За деревца зелёно-жёлто-багрянцевые,
В зеркальных водах дрожащие.

А вот и Зима наступила…,
И её люблю снежно-белую,
Морозную и метельную.

Да, вот еще забыла,
Я люблю фотографировать,
И перед камерой позировать…

А еще люблю мыслить о  Вечном…,

Кстати, я игривая,
А в целом, очень счастливая!

Ну, а если совсем серьёзно…,
Я люблю и мечтаю,
Чтобы источник  любви моей
Был неиссякаемый!
И ты это знаешь,
             И я это знаю…!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Ваша любовь приятно восхищает,
Ведь где-то там...
Среди родных, друзей
Мой образ так же мысленно витает
И он не самый худший из людей.
(Артур Фрайман)
   ~~~~~~~
Людмила, спасибо большое, за искрящиеся радостью строки.
Как будто бы солнышко выглянуло из за тучи! Любовь,
как птичка порхает по строчкам и слышен ее голос: Жизнь
прекрасна, нужно только любить все, что окружает: природу,
людей, времена года, уметь мечтать и радоваться!
Спасибо за подаренную радость!
(Александр Владимирович Горбунов)
   ~~~~~~~~~
Любить! Кто постиг это слово святое?
Кто вник в его смысл и значенье?
Любить - это значит на счастье чужое
Смотреть со слезой умиленья.
Любить - это значит для счастья другого
Отречься от личных стремлений;
Любить - это Бога великое слово,
Но кто его понял значенье?
(Анастасия Арвада)