сумерки

Олег Звонов
Букетик желтых астр.
Дождь за окном.
Воспоминание о ней?
             О нём?
А может просто золотистый цвет,
Как зайчик солнечный,
      кому-то душу греет
И в комнате пустой
             теплеет...