А то у них АТО не то...

Бабка Ёшка
Российский гуманитарный конвой въехал в город и остановился. По засыпанным битым стеклом и осколками снарядов улицам сбежались голодные жители, радостно приветствуя своих спасителей! Но всезнающие мудрецы с ужасом уставились на непонятно откуда взявшихся громадных белых чудовищ. Раздались крики: "Это провокация! Кто разрешил?! Как вы посмели вторгнуться на территорию суверенного государства?! Граждане свободного Донбасса! Не подходите! Прячьтесь! Вас хотят убить! Там у них атомные танки! А вы, агрессоры, немедленно убирайтесь, а то у нас тут АТО. А не то... мы вас... напугаем!"

К вопящим, скачущим от злости мудрецам подошёл Старший и вежливо стал уговаривать: "Господа, что вы так переживаете? Продукты выгрузим и... считайте, что нас уже нет. Давайте, ребятушки, в темпе, а то тут у них АТО, а мы мероприятие срываем. Ну, вот... порядок! Попрощавшись с аборигенами, водители разошлись по своим полегчавшим КамАЗам. Машины фыркнули голубоватым газом, взлетели в небо и дружной вереницей потянулись на родину, в Россию. А внизу, с украинской земли, им махали вслед люди... провожая взглядом исчезающий за горизонтом караван белых грузовиков. Улетели...  Но обещали вернуться к зиме. Привезти тёплые ватники, ушанки, валенки... и пожрааать!