кончается лето...

Надежда Грищук
Пусть пока укрылось лето сереньким плащом,
До "очей очарованья" далеко ещё.

Под дождём слетает с ветки только первый лист...
Завтра август снова будет светел и лучист!

Снова будет запах яблок голову кружить...
...Лету целую неделю жить ещё и жить!