Моя религия поэзия..

Евгения Соццани
Как верующий перед сном читает молитву, так я читаю Бродского..

И каждая строка, как вдох из глубины..
Нет в мире ничего прекрасней строк, уложенных впопад.
Когда слова из сердца на бумагу.
Когда метафорой куешь свою тоску.
И ничего не нужно рядом. Лишь том стихов и скрежет по листу.

Свою веру они закрепляют крестиком.
Я пером. Моя религия поэзия.. Слова, мой дом.