Не гаснет свет в твоем окне

Сергей Малинов
Не гаснет свет в твоем окне,
Когда потухли даже звезды,
Когда вернуть былое поздно,
И сердце стонет в тишине.

Не гаснет свет в твоем окне,
Когда глаза съедает солью,
Когда в комок сжимает болью,
Когда душа горит в огне.

Не гаснет свет в твоем окне,
Когда завьюжит среди лета,
Когда вопросы без ответа,
И давит где-то в глубине.

Не гаснет свет в твоем окне,
Когда оцениваешь мудро,
Когда от будущего утра
Бегут мурашки по спине.

Не гаснет свет в твоем окне…
Когда на улицах безлюдно,
Когда дышать от боли трудно…
Ты вспоминаешь обо мне…