Война

Вера Козарь 1
Быть  может  бесстрашно,
А  может  быть  глупо
На  поле  бумажном 
Сражались  две  буквы.

И  рушились  замки,
И  рвались  плотины,
И  дыбом  вставали
Огромные  льдины.

Всплывали  из  мрака
Древнейшие  страны.
А  люди  от  страха
Прилипли  к  экрану.

А  там, на  экране
На  белом  листочке
Стирались  две  буквы
И  ставились  точки.

И  были  в  тех точках
Все  смыслы  значений,
И  новая  радость,
И  вздох  облегченья.

20.01.12 г.