Электронные письма

Дио Долоре
Я расскажу о себе в электронных письмах –
Опишу краски неба у изголовья,
Поведаю кто мне по крови родной,
А кто просто близкий,
Перечислю и тех,
С кем на радость была б не знакома.

А ты расскажи мне
Сколько теплых слов спрятано в твоих карманах,
Почему канарейки не уживались в твоей квартире,
Чего долгие годы безумно не хватало
И как чувства не умещались в твоем сердечном мире.

В плейлисте музыку перещелкнув узким пальцем
О ком думаешь?
Какие фильмы смотришь на ночь?
Что пишешь в своих горбатых тетрадях
И почему их прячешь?
Каких людей тебе не хватает?

О тучах, что сходятся над затылком – поведай,
В депрессиях не томи свою душу.
Я расскажу тебе в электронных письмах
Как быть человеком,
А не рыбой, что задыхается на суше.