Небо заболочено

Ирина Михайлова 13
Небо заболочено,
Звезды червоточиной,
Месяц захлебнувшийся,
Дождик затянувшийся.

Звуки - перебранками,
Фонари  - мигалками,
Город затуманенный,
Вечер одурманенный.

В доме свет таинственный
Лампочки единственной,
Блики - озареньями,
Тени - привиденьями.

Мне колдунье весело -
Я закуролесила,
Замесила - выпекла,
Заварила - выпила.

И немного пьяная,
С чьим-то духом рьяно я,
Спорила и ссорилась...
К ночи успокоилась.