простите лгала...

Ирина Рахматулина
Пусть будет неправильно...
Пусть будет больно...
Нелепыми будут эти слова
"Я вас не любила...
Все хватит, довольно...
Любила не вас я...
Простите жива...
Простите не помню...
Вас вроде бы звали...
Хотя о чем, я таких не зовут...
Мы просто друг друга
Раньше не знали...
Мы просто встречались с вами не тут...
Не тут и не здесь и не в следующей жизни...
И даже не в прожитых девяти...
Не нас называли жених и невеста...
Не пересекались наши пути...
Вы видите как я решительно смело...
От вас отвернулась и вас предала...
Наверное раньше все это бы сделать...
Но я вас любила... Простите лгала...