Картина маслом

Константин Кузьминский
Картина маслом

Алыми парусами,
Нарисую Асоль
На сердцах,
Молодых Казанов
Так гадко видеть,
Разврата канон
И обыденность
Слова ЛЮБОВЬ

Утренней радугой,
Нарисую мечту
На пепле,
Сгоревших надежд
Тех людей, что пытались
Запустить свой салют
Но сломались, под
Тяжестью царских карет

Мрачным стервятником,
Нарисую труну
На костях,
Эдемской змеи
Семь грехов,
Улыбкой сотру
Моны Лизы,
Ангел не спит