А знаешь, любимый, я не жалею

Кристина Гривачевская
А знаешь, любимый, я не жалею,
Что жизнь посвятила тебе
Когда-то меня ты тоже лелеял
И я благодарна судьбе

С тобой, мой любимый, была я счастливой
Уверенной в жизни была
Но черные тучи промчались лавиной
Теперь это я поняла

Я вышла бы в поле, раскинула руки
Я крикнула б: "Боже ты мой!"
Нет в жизни страшнее жестокой разлуки
И кто разлучил нас с тобой?