Сегодня светлый день Рождения Христа

Кристина Гривачевская
Сегодня светлый день Рождения Христа
И чувства добрые переполняют душу
Пусть без любви твоей вся жизнь моя пуста
Покой твой никогда я не нарушу

Любить тебя ты мне не запретишь
Ведь чувство это мне дано от Бога
А без любви, что значит наша жизнь?
Мучительно тяжелая дорога