В. Б. посвящаю

Кристина Гривачевская
Ты мой единственный каприз
Мое несбыточное счастье
На небе две звезды зажглись
И запылали пылкой страстью

Я помню, милый, наши встречи
Божественно спокойный голос твой
Твой взгляд, улыбку, твои речи
Ты мой колдун, ты мальчик мой

Случайно встретившись с тобой
Я знаю, оба понимаем
Гора не сходится с горой
И мысленно друг друга обнимаем

Печально в небо я смотрю
И с верой к Господу взываю
Не в том ли грех, что в сущности люблю
А существом своим я отвергаю