Размышления о жизни

Кристина Гривачевская
Нам кажется, что в жизни все не так
Зачем сомненья нас одолевают?
Был ли другом он? А может он твой враг?
И почему на свете так бывает?

Уже давно не теплится душа
Последняя надежда умирает
Была любовь когда-то? Да?
А впрочем, кто об этом знает

Зачем будить уснувшие мечты?
Зачем от боли сердце тает?
И для чего живешь на свете ты?
Об этом вряд ли кто-то знает

Слепыми мы рождаемся на свет
По жизни слепо, как во сне шагаем
И кажется, что в жизни смысла нет
И это тоже никогда мы не узнаем

И только лишь в Обители Святой
Увидишь свет любви неимоверной
И вновь там души обретут покой
Но это все загадка во вселенной

О, как же мне пред Господом предстать?
Как успокоить мне больную душу?
Уйти самой? Или звоночка ждать?
О, Господи,опять я трушу

Открой мне, Боже, тайну бытия
Я снова заблудилась в это мире
Ты призови к Себе, омой меня
Чтобы служила я Тебе отныне