Любовь вернулась?

Ольга Антюфеева
Скажи, Любовь утерянную всё ж нашла ты?
Иль сердце пустоту и холодность несёт?
Да, я нашла её, израненной, забитой,
Её лечила в сердце я, она меня спасёт!

Противилась я долго сердца Зову,
В отчаянье рвала энергий жгут.
Но не смогла убить Любви основу!
Мне не подвластен Провидения Путь!

Просила я Творца убрать стремление
К переплетению Божественных Начал,
Коль нет ответных и взаимных устремлений,
Нельзя построить нам Гармонии кристалл!

Но все старания мои остались всуе!
Я ничего поделать с этим не смогла!
И как цветок, что был надломлен бурей,
Она в потоках сердца расцвела!

Я больше ничего не понимаю,
Как можно было всё это простить?
И только к Высшим Силам я взываю,
Чтоб научили безответно нас Любить!

Любовь – Божественное чувство!
Спасибо, Богу, что его даёт!
Но без налёта лёгкой сердца грусти
В душе моей она уж не живёт!

Как жаль Любовь, что ты другая,
Прошедшая ранения и боль!
Была такая лёгкая, Святая,
Как будто исполняла Счастья роль!

Скажи, что в жизни я свершила,
Что Ты так больно покарал меня?
Я не ропщу, наверно было,
За что нести свой Крест должна!

Я не грущу, пройдёт всё, буду скоро
Опять смеяться, в небеса летать!
И лишь Твоя, Отец, Любовь и Воля
Мне будут Силы для Любви давать!

21-22.08.14