Сижу я в комнате одна

Кристина Гривачевская
Сижу я в комнате одна
Страданьями погружена
В тяжелой думы круговерть
Не лучше ли в награду смерть?

Злодейка правда не спросясь
Не дожидаясь приглашения
Бесцеремонно ворвалась
Посеявши в душе сомненья

Отчаявшись душа кричала
И голос разума взывала
Хоть каплю жалости ждала
Замолкла, сникла, умерла

Любовь не знала бы измены
Душа б жила смертям назло
Судьба не знала б перемены
Мне б в жизни очень повезло