Богатство

Александр Владимирович Дудкин
"Небо Звёзд над головой...
будь всегда в Ладу с Собой"...
Кант Великий так сказал...
Мысли Мудрой Аксакал.

Соблюдай этот Закон,
плотник ты иль фараон.
Телом будешь ты Здоров,
Духом Крепок от Богов!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас"...И.Кант...