Моё сердце

Дмитрий Галинский
Моё  ты  сердце на ладони
своей  держи - оно живое!
И с ним любовь не забывай,
храни  её, не  отпускай!

Отдам  тебя  я свою  душу,
свою  улыбку  и  глаза!
И  никогда  я  не  обрушу
мир,где всегда любовь одна!

Мир счастья,заполняя вечность,
откроет  чувства  для тебя!
И страсти яркой бесконечность
войдёт в сердца  наши  любя!

Ты  для меня, как чудо света.
Как  Солнце, Радуга, Цветы!
Любви прекраснейшей планета 
и  ангел  дивной  красоты.

Твоя любовь мне кровь волнует,
от  неё  жар, как  от огня!
И  губ  касаясь  поцелуем,
страсть пробудил я  у тебя!

Ты, как Богиня  над  землёю,
приносишь  радость и покой.
А  твоё  сердце  золотое
теперь всегда будет со мной!

Хочу  я верить, что  удача
к нам скоро навсегда придёт!
А мы в сердцах своих горячих
зажжём с тобой нашу  любовь!

Я всё отдам, что ты желаешь.
И  всё, что есть, я  подарю!
А ты в ответ однажды скажешь,
совсем  не громко - Я люблю!

И  ты от  счастья  неземного
любить  меня  будешь  всегда.
Не нужно счастья мне другого,
лишь быть  любимым для тебя!

Я буду каждый день счастливым,
стихи писать тебе  всё  вновь,
с тобою быть ,такой красивой,
и  в сердце зажигать  любовь!

Судьба  теперь  у  нас одна,
ты  счастье  выбрала  своё,
любовь свела нас  навсегда,
как  долго  ждали  мы  её!

Мечтать и верить беззаветно,
любовь свою  не  отпускать!
Чтобы  легко  и  незаметно
могли дни счастья пролетать!