Осень

Кристина Гривачевская
Шуршит листва. Осень наступила
Пора моей любви прошла
О, Боже мой, что это за диво
Как чудно пахнет прелая трава

Есть прелести свои в любое время года
И осень дарит нам немножечко тепла
О, как прекрасна осенью природа
Но почему не радует меня?

Мне кажется, что жизнь проходит мимо
В душе моей нет прежнего огня
Не потому ль на сердце так тоскливо
Что в этой жизни нет покоя для меня

Хочу бежать, в осенней дымке скрыться
Спасения души ищу я у тебя
Природа-мать, хочу с тобою слиться
Возьми меня, ведь я твоя частица