Аll will be well!

Сергей Есеня
В уздечке «…МИЗМы» я держу – по жизни это мне пристало.
Треножу Опти…. и  Песси….,  хотя и упускал, бывало!
Взлетал в зенит и падал вниз, скрывать падений не умел.
Но молча говорил себе  -  All will be well!, All will be well!

Учительница долгих лет. Одна в Никиткиной однушке.
Сначала муж, чуть позже сын.… Все слёзы отданы подушке.
И не звонят  ученики,  и из еды – чай, хлеб, продел.
Но с нею Бунин и Лесков - All will be well!,  All will be well!

От Бога Доктор. Чудодей.  Любовь. Жена. Лейкоз.  Не стало.
И двое маленьких детей.  И нужно жить не как попало!
Зарплата тысяч в тридцать пять, дом, стирка, куча важных дел.
Но детям бодро он твердит - All will be well!,  All will be well!

В Донецке мальчик – рядовой  поймал пехотную «лягушку».
Осколками напичкан бок, и злой Укроп берёт на мушку.
Но рядом АКМка - брат, пацан попал, куда хотел.
И в санУАЗе  всё шептал -  All will be well!,  All will be well!

Гля, неподжарый нувориш по пьянке Lexus опнул новый.
Крыло в говно, фонарь в говно,  и дома ждёт скандал суровый.
А он, в потаторском бреду, кричит,  что всех ипать хотел.
Но как ни странно, у него All very well!,  All very well!

( На Present  Simplе я меняю, хотите этого, иль нет.
Лишь потому, что твёрдо знаю – у этих будущего нет!)

В скрижалях Бога средь семи  начертан смертный грех унынья,
Он между Небом и тобой вбивает межевые клинья.
Но мысль твоя материальна,  полёт в веках - её удел!
Ты чаще думай, Человече - « All will be well!,  All will be well!» 


2013 - 22 августа 2014