безнадёга

Артур Агамагомедов
За окном не кончается вьюга,
Стынет в венах горячая кровь.
Ты сегодня лишаешься друга,
Я ж теряю навечно любовь..
И вселяется в грудь безнадёга.
Видно всё - мой закончился срок...
Попрошу я молитвой у Бога,
Что бы он тебя в жизни берег.
Те стихи, что писал я ночами
И с волненьем тебе их читал,
Сохрани.... Я в них, словно, губами,
Каждой строчкой тебя целовал...