Не может брата любить брат?

Хэлли Блэк
Закрыты двери. Свет погас.
Весь мир сегодня против нас.
Нам постоянно говорят:
"Не может брата любить брат!"
Но кто же наложил запрет?
Сильней чувства в мире нет.
Не забирайте, я прошу,
Того, кем я живу, дышу,
Кто всех роднее и всех ближе.
Но лишь укор в ответ мне слышен.
Я знаю, ты был за стеной,
Да, рядом ты, но не со мной.
Хлопнула дверь. Тебя забрали
И нашу близость разорвали.
Где мне теперь тебя искать,
Прошу, близнец мой, дай мне знать!
Я чувствовал себя пустым,
Но я не мог быть не твоим.
Проходят годы, я взрослею,
В душе мечту свою лелею,
Что я смогу тебя найти,
От одиночества спасти.
Не знаю, где тебя искать,
Но час настал дом покидать.
Свободен я. Уплыли детства годы.
Но без тебя мне не нужна свобода!
Я клятву дал тебя вернуть
И отправляюсь в дальний путь.
Узнал я: ты в другой стране.
Ты вспоминаешь обо мне?
Скучаешь? Иль уже смирился?
В другую, может быть, влюбился?
Живёшь ты со своей семьей,
Спешишь к жене своей домой,
Детишек на руки берёшь...
Нет! Всё не так!.. По телу дрожь.
Нашёл твой дом. Стучусь я двери,
А сердце верит и не верит!
Открыл и бросился в объятья.
Без слов. Ведь мы не просто братья.
"Я так скучал, родной. Казалось, что умру с тоски!"
"И я..." Мы закрываем все замки.
Никто не помешает нам забыть о расставаньи.
Смотрю в твои глаза, они полны желанья.
К твоим губам несмело прикасаюсь
И не спеша их вкусом наслаждаюсь.
Ведёшь меня ты в комнату свою.
И как в тот день мы снова на краю.
И ласки нежные, как будто в первый раз,
Но страсть запретная охватывает нас.
Твоих желанных стонов слышу звук.
Сегодня я в плену любимых рук.
Сольёмся воедино мы с тобой.
Нас двое - с разделённою душой.
Никто нас не посмеет разлучить,
Ведь мы любовь сумели сохранить
Сквозь годы. Годы... не мгновенья.
Я чувствую твоё сердцебиенье
И греюсь твоим ласковым теплом.
Теперь с тобой мы навсегда вдвоем.
Я ни за что не поверну назад.
"Не может брата любить брат?"
Вы можете считать так бесконечно!
Не вам решать. Мы с ним - навечно...