Мне б хватило твоей лишь улыбки...

Валерий Кузьмин 3
Мне б хватило твоей лишь улыбки,
Что хранит в этой жизни меня,
Мы по жизни так хрупки и гибки,
И всё ценим,всё в жизни храня.

Слишком редки становятся встречи,
Чтоб душа так с душой говоря,
Прошептала сегодня:Спасибо,
Мама,мама,ты слышишь меня?

Поколения растут и мужают,
И уж правнуки тычутся в грудь,
Ты счастливая,милая мама,
Потому не дают и заснуть.

Дай же Боже тебе больше силы,
Чтоб мы снова все здесь за столом,
Говорили слова так красиво,
За тебя,за твою к нам любовь.
21.08.14.