Сад

Лада Финк
А я бы плыла в этих семи летах,
Обвитая темной зеленью морских
Или земных
Трав,
Собирала б розетки агав
И бросала прочь мясистые и колючие,
В волнах вился
Сизаль.
Лоза,
Cливы,
Cозрела ли память?