Влюблённые глядят в глаза

Владимир Перваков
Влюблённые глядят в глаза.
В глазах друг друга растворяются.
Взгляд может многое сказать,
Когда любовь там отражается.

И вот нацеловавшись всласть,
Их взгляды в небо устремляются,
И вся любовь, и вся их страсть
По всей вселенной разливаются!

Им звёзды стали ярче, ближе,
И вдруг одна из них срывается...
К ним и Луна спустилась ниже,
Она влюблённым улыбается!

Они в залог любви своей ,
Друг другу дарят звёзды яркие,
И поцелуи дарят жаркие,
Перед лицом Вселенной всей...

А летом за рекой, в лугах,
Когда уж от любви устали,
То дарят небо в облаках,
Венки и розовые дали...
... ... ...