Ты не бейся, сердце

Марина Чирва
1 Ты не строй мне глазки, милый мальчик,
  И ко мне поближе не садись,
  Ты такой же, как и все, обманщик,
  Лучше дальше от меня держись.

2 Я немало в жизни повидала,
  Но любви я так и не нашла,
  Ах, не доводи ты до скандала,
  Я не для такого создана.

3 Что с того, что я сейчас свободна,
  И немного, кажется, пьяна,
  Но играть со мной небезопасно,
  Я опустошу тебя до дна.

Припев:
  Ты не бейся, сердце, слишком громко,
  И не рвись наружу из груди,
  Я опять попала, как девчёнка
  В паутину липкую любви.