Три минуты

Лидия Романова -Жуковец
Вот прется Светка дура
С чекушкою в руке,
Ну что блин за натура
Всегда при мужике!

А вот подъехал Павел
С десятою женой,
Уж перья то расправил
Ну прям как молодой!

Вот выползла Людмила
И морду задрала,
Чтож жопу отрастила
Аж юбка ей мала!

Вот поскакал Серега
Букетом греет грудь,
Что за цветы ей богу
Ну как в последний путь!

А вот Наташка кляча
Все мужика винит,
Как начал строить дачу,
Так больше с ней не спит!

А вот бежит Рустамчик
Хорош как Аполлон!
Ну что сказать - красавчик,
Не то что мать с отцом!

Вот бабка Шура стерва
Рванула в магазин,
Всем вытрепала нервы
Ротвейлером своим!

Вот Петя долбанутый
Все время с бодуна....
Вот так я три минуты
Стояла у окна!