Слышал я

Владимир Шин
Слышал я о любви и коварстве,
Был в штормах и садился на мель.
Всё искал тебя в сказочном царстве
Тридевятых далёких земель.

За пустыней верблюжьих колючек
Отыщу и без спросу войду.
От какой же души этот ключик,
Может эта душа на виду?

В сером домике многоэтажном
Затаилась приятная весть.
Пусть ты замужем - это не важно.
Важно то, что на свете ты есть!