Я не стану проклинать - нельзя!

Валентина Пальчик -Фурсова
Я не стану проклинать - нельзя!
Иногда я просто закипаю...
Выбираю я себе в друзья,
Благородство, и опять прощаю...

Привыкаю к новой жизни я,
И мечтаю о простом уюте,
Голубиная растёт семья,
Два птенца родились в этой смуте...

На дворе июльский зной у нас,
Завтра осень - газа нет и света,
Здесь естественный отбор - Донбасс,
Улыбаться я учусь у лета...

Слышу птичьи голоса в саду,
Тишина мне тихо шепчет, нежно:
"Веришь..." Верю! Я не пропаду!
Утопаю я в любви безбрежной...

======================

Снаряды летели над нами и птенцами,
но СЛАВА БОГУ мы все живые, это был 2014 год...