Без названия

Андрей Зайцев 5
Всё стало пресным,как вода.
Богатство,деньги,слава,власть.
А я не думал никогда,
Как всемогуще сладка страсть.

Что царство мне? Лишь звук пустой.
Нет для меня иного царства.
Чтоб только быть всегда с тобой.
Ты для души больной лекарство.

Я в лихорадке,пот и бред.
Кипит и стынет в жилах кровь.
Болезнь моя - то тьма,то свет.
И называется - любовь.