Безжалостно в усталости

Александр Шелехин
Безжалостно в усталости
Стираются года.
В отсталости и шалости
Сплетается беда.

В пародии мелодии
Смещается акцент.
Свободою на родине
Смущается студент

В поточности и срочности
Уживчивых идей,
В порочности неточности
Забывчивых людей.

В безвестности в окрестности
Таится беспредел.
По лестнице до честности
Дойти бы кто сумел.
2002